Comment puis-je désinstaller Washing Machine?

S’abonner

Veuillez noter que toutes les vidéos sont actuellement disponibles uniquement en langue anglaise.

L'enlèvement adéquat du logiciel nécessite l'aide du paquet d'installation qui se trouve dans votre paquet de logiciels (WashingMachine.dmg). Si vous avez essayé d'enlever manuellement le logiciel, vous devrez d'abord, réinstaller le logiciel, puis utiliser le même paquet d'installation pour enlever l'application adequatement.

Pour télécharger le logiciel Washing Machine, cliquez sur le lien dans l'e-mail que vous avez reçu au moment de l'achat ou en téléchargeant le logiciel sur le site Web de Washing Machine:
www.macwashingmachine.com

Maintenantil suffit de double-cliquer sur le Programme d'installation de Washing Machine.

Vous aurez la possibilité de désinstaller le logiciel. Cliquez sur Désinstaller le logiciel.

Lorsque vous cliquez sur désinstaller le logiciel, vous verrez une fenêtre avec Washing Machine dans la liste. Cochez à côté de Washing Machine et cliquez sur le bouton Désinstaller...

Vous serez demandé de saisir le mot de passe administrateur de votre ordinateur pour continuer. Une fois que vous entrez le mot de passe, Washing Machine sera complètement désinstallé de votre ordinateur.