À propos de Doublons

S’abonner

Le cycle de Doublons vous aide à trouver des copies de fichiers et de dossiers sur votre Mac. La suppression des fichiers en double est un bon moyen de libérer de l'espace disque. Washing Machine peut trouver tous les fichiers en double sur votre Mac et est le seul nettoyeur de Mac qui peut trouver les doublons de fichier sur votre Mac. Il est le seul produit disponible qui identifie les doublons de fichier en analysant leurs bits.  D’autres programmes peuvent trouver des doublons en analysant l’horodatage et les noms de fichiers, et ne détectent pas les fichiers renommés ou dont l’horodatage est différent. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton du cycle de Doublons au coin en haut à gauche, vous verrez apparaître une liste de catégories que vous pouvez analyser.

Vous pouvez analyser les Doublons par n'importe quelles catégories ci-dessous:

Dossiers - Analyser les dossiers qui peuvent contenir d'autres fichiers et dossiers avec des doublons.
Archives - Les fichiers d'Archives combinent plusieurs autres fichiers, ils sont le plus souvent utilisés comme des sauvegardes. Les formats de fichiers comprennent .ZIP, .TAR, .XAR, .DMG, et les fichiers .PAX.
Vidéos - Tous les formats de fichiers qui incluent des vidéos et des films.
Documents - Tableurs, fichiers texte, présentations et autres documents.
Musique - Tous les formats de fichiers sonores et musicaux.
Images - Les fichiers d'images tels que .JPGs, .GIFs, .TGAs, and .PNGs.

Lorsque vous choisissez de rechercher les Doublons sur votre ordinateur, vous verrez des indicateurs de quels types de doublons sont trouvés.

Une fois l'analyse de Doublons est terminée, vous aurez la possibilité de supprimer les fichiers en double. Vous pouvez choisir les fichiers en double à supprimer, et si oui ou non de « Conserver les fichiers les plus anciens », « Conserver les fichiers sur Macintosh HD » ou « Conserver tous les fichiers ». Une fois que vous avez effectué vos sélections, vous cliquez sur le bouton bleu NETTOYER au sommet de la fenêtre.

Maintenant, vous verrez Washing Machine nettoyer les fichiers en double que vous avez sélectionné.