Comment puis-je installer Washing Machine?

S’abonner

Veuillez noter que toutes les vidéos sont actuellement disponibles uniquement en langue anglaise.

Pour télécharger le logiciel Washing Machine, cliquez sur le lien dans l'e-mail que vous avez reçu au moment de l'achat ou en téléchargeant le logiciel sur le site Web de Washing Machine:

www.macwashingmachine.com

Dès que votre téléchargement est terminé, double-cliquez sur le fichier WashingMachine.dmg. Par défaut, ce fichier se trouve dans votre dossier Téléchargements.  S'il vous plaît vérifier les préférences de votre navigateur Web pour confirmer l'emplacement des fichiers téléchargés.

Maintenantil suffit de double-cliquer sur le Programme d'installation de Washing Machine.

Ensuite, cliquez sur Installer Washing Machine.

Cela vous guidera à travers l'installation de l'application.  Il vous sera présenté avec un Contrat de Licence et le mot de passe de l’administrateur de votre ordinateur vous sera demandé. Dès que Washing Machine a été installé avec succès, vous verrez l'écran suivant.

Lorsque vous aurez terminé avec le processus d'installation, vous trouverez désormais Washing Machine dans le dossier Intego situé dans votre dossier Applications> Intego.  Il suffit de double-cliquer sur l'icône pour ouvrir l'application: