À propos d'Organiser

S’abonner

Le cycle Organiser est la clé d’un bureau organisé pour une efficacité optimale. Maintenez votre Bureau ordonné, organisez votre Dock avec les applications que vous accédez le plus souvent , et créez des dossiers intelligents pour accéder rapidement aux fichiers les plus fréquemment utilisés. Il y a trois cycles à choisir.

Bureau

Organisez votre bureau envoyant les documents, images, musique et fichiers de films soit à leur sous-dossier de départ approprié, un dossier d'archives bureau, ou la poubelle. Vous pouvez également laisser la fonction de sélection automatique de Washing Machine faire tous l’organisation pour vous. Vous pouvez organiser votre bureau de trois façons.

Organiser dans Sous-dossiers de départ - Glissez des éléments dans cette section pour les placer dans leurs endroits appropriés selon le type de fichier.

Organiser dans Dossier Bureau - Glissez des éléments dans cette section pour créer un dossier sur votre bureau où les éléments seront stockés.

Placer dans Corbeille - Glissez des éléments ici pour placer tous les fichiers et dossiers indésirables dans la Corbeille.

Dock

Organiser la liste des icônes d'applications disponibles dans votre Dock basé sur la fréquence d'utilisation. Vous pouvez glissez-déposez pour ajouter ou supprimer des éléments du Dock. Votre nouveau Dock sera affiché en bas de la fenêtre. Retrait d'une icône de l'application dans le Dock ne supprimera pas complètement l'application effective de votre Mac. Elle ne supprime que l'icône du Dock.

Dossiers intelligents

Créez des dossiers intelligents qui se rendent à jour automatiquement. Une fois créés, ils sont toujours disponibles sur la barre latérale Favoris d'une fenêtre du Finder. Accès rapide aux fichiers que vous utilisez le plus souvent rend la vie plus facile. Dossiers Intelligents regroupe automatiquement vos fichiers et applications les plus fréquemment utilisées en un seul endroit.

Pour créer un dossier intelligent, il suffit de glisser un élément répertorié sous dossiers intelligents disponibles à la droite de la fenêtre sous vos dossiers intelligents favoris. Vous pouvez choisir l'ordre dans lequel afficher les dossiers intelligents dans le Finder. Une fois que vous avez organisé les dossiers intelligents à votre goût, cliquez sur le bouton RANGER.

Dans la fenêtre du Finder vos Dossiers Intelligents apparaissent maintenant sous FAVORIS.