Introducción

Seguir

Índice

Instalación de Washing Machine

Registrar el software

Desinstalar el software

Uso de NetUpdate

Preferencias de NetUpdate

Soporte técnico

Instalación de Washing Machine

Para descargar el software Washing Machine, haga clic en el vínculo del correo electrónico que recibió al realizar la compra o descárguelo desde la web de Washing Machine: www.macwashingmachine.com

Una vez completada la descarga, haga doble clic en el archivo WashingMachine.dmg. Por omisión, se encuentra en la carpeta Descargas. Compruebe las preferencias del navegador web para confirmar dónde se guardan los archivos descargados.

A continuación, simplemente haga doble clic en el Instalador de Washing Machine.

Haga clic en "Instalar Washing Machine".

El programa le guiará a través del proceso de instalación de la aplicación. Se le mostrará un contrato de licencia y se le pedirá la contraseña de administrador del equipo. Una vez que Washing Machine se haya instalado correctamente, aparecerá la pantalla siguiente.

Cuando complete el proceso de instalación de Washing Machine, encontrará el programa en la carpeta Aplicaciones > Intego. Haga doble clic en el icono para abrir la aplicación:

Registrar el software

La primera vez que abra la aplicación Washing Machine, el programa mostrará la ventana de registro:

Escriba su nombre o empresa y el número de serie. Los dos campos son necesarios. Si ha adquirido una versión del software que puede descargarse de Internet, habrá recibido el número de serie en un mensaje de correo electrónico de confirmación. Cuando haya introducido esa información, haga clic en OK. Se abrirá el programa.

Uso de Washing Machine en modalidad de evaluación

Washing Machine ofrece una modalidad de evaluación para que cualquier persona pueda ver cómo funciona el programa antes de comprarlo. Para utilizar la modalidad de evaluación, haga clic en "Evaluar" cuando aparezca la pantalla de registro.

Cuando Washing Machine se ejecuta en la modalidad de evaluación, todas sus funciones están disponibles durante 30 días. Transcurrido ese período, podrá adquirir un número de serie para la aplicación o desinstalarla del equipo.

En la pantalla "Acerca de Washing Machine", puede ver el tiempo de evaluación que queda. Para ello, seleccione "Acerca de..." en el menú "Washing Machine" del ángulo superior izquierdo de la pantalla. La pantalla "Acerca de" muestra que el programa se está utilizando en modo de evaluación y el tiempo restante en esta modalidad.

Desinstalar el software

Para desinstalar el programa correctamente, debe utilizarse el paquete del instalador incluido con el software (WashingMachine.dmg). Si ha intentado eliminar el software manualmente, deberá volver a instalarlo primero y, a continuación, utilizar el mismo paquete de instalación para eliminar la aplicación correctamente.

Cuando abra el archivo de la imagen de disco, haga doble clic en el Instalador de Washing Machine.

Podrá ver la opción "Desinstalar software". Haga clic en "Desinstalar software".

Cuando haga clic en "Desinstalar software", aparecerá una ventana con una lista en la que se incluye Washing Machine. Marque Washing Machine y haga clic en el botón Desinstalar.

Se le pedirá que introduzca su contraseña de administrador del equipo para continuar. Una vez introducida la contraseña, Washing Machine se desinstalará por completo del equipo.

Uso de NetUpdate

NetUpdate es una aplicación que utilizan otros programas de Intego para comprobar si existen actualizaciones del software. Se instala juntamente con Washing Machine.

NetUpdate puede realizar comprobaciones automáticas con una frecuencia determinada, o bien de forma manual siempre que lo desee.

Configuración de NetUpdate

Para abrir NetUpdate, haga doble clic en el icono NetUpdate situado en la carpeta Aplicaciones > Intego:

La primera vez que utilice NetUpdate, deberá introducir su dirección de correo electrónico y una contraseña en las preferencias de NetUpdate. Puede usar la contraseña que desee. Sólo se utilizará para su identificación en nuestro servidor de NetUpdate:

En la pestaña General, introduzca su dirección de correo electrónico en el campo Correo y una contraseña en el campo Contraseña. (Esta contraseña debe tener entre 4 y 31 caracteres. No utilice caracteres especiales.) Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirmar para asegurarse de que es correcta. Guarde la contraseña en un lugar seguro.

Comprobación de actualizaciones

Washing Machine incluye la opción "Comprobar actualizaciones..." en el menú que lleva el nombre del programa (en la barra superior de menús):

También puede abrir NetUpdate desde el menú Intego de la barra de menús:

Al abrir NetUpdate, por cualquiera de las vías posibles, el programa se conecta al servidor de Intego para ver si tiene instalada la última versión de Washing Machine. Si hay una versión nueva disponible, podrá descargarla e instalarla mediante NetUpdate.

Preferencias de NetUpdate

NetUpdate ofrece diversas opciones de configuración. Para ajustar estas opciones, abra NetUpdate por alguno de los procedimientos descritos y haga clic en el icono Preferencias de la barra de herramientas de NetUpdate.

Preferencias generales

Esta pestaña le permite introducir su dirección de correo y contraseña.

Si cambia de dirección, puede introducir la nueva en este cuadro. Si el candado está cerrado, necesitará una contraseña de administrador para abrirlo e introducir la nueva dirección.

Preferencias del menú Intego

NetUpdate puede buscar software nuevo en dos ubicaciones. La opción por omisión, "Comprobar servidor de Intego", es la que conviene utilizar en la mayoría de los casos. Con esta opción pueden configurarse dos preferencias:

Utilizar el puerto alternativo de NetUpdate: NetUpdate utiliza el puerto 80 de HTTP estándar para comprobar si existen actualizaciones. Si esto supone algún problema, puede utilizar el puerto 8079. Normalmente, no es preciso cambiar esta configuración.

Guardar las actualizaciones descargadas en una carpeta local: Permite almacenar las actualizaciones localmente. Es útil si trabaja conectado a una red y dispone de varias licencias de usuario para productos de Intego. Puede hacer que los otros Mac busquen las actualizaciones en esa carpeta local, en cualquier punto de una red AppleShare. Si opta por esta opción, deberá elegir "Comprobar carpeta local o de red" en el menú Fuentes.

Preferencias avanzadas

Esta pestaña incluye opciones de aviso y notificación por correo electrónico:

Enviarme información de productos nuevos de Intego: Seleccionando esta casilla, autoriza a Intego a que utilice la dirección de correo registrada para enviarle de vez en cuando mensajes de presentación de sus nuevos productos. (Puede darse de baja de estos mensajes en cualquier momento.)

Avisarme cuando caduquen mis suscripciones: NetUpdate le avisa cuando caducan las suscripciones que pueda tener. Después de que aparezca el aviso la primera vez, puede desactivar estos recordatorios dejando de marcar esta opción. Si Washing Machine es el único software de Intego que tiene instalado, esta función estará desactivada.

Preferencias de programación

NetUpdate puede ajustarse para que compruebe si hay versiones nuevas del software automáticamente. En este panel puede elegir la frecuencia de estas comprobaciones. También muestra la fecha y la hora de la última comprobación y cuándo está programada la siguiente:

Buscar actualizaciones automáticamente

Marcando esta opción, NetUpdate se conecta automáticamente al servidor de NetUpdate para buscar actualizaciones. Si no marca esta opción, puede realizar la búsqueda de forma manual haciendo clic en el botón "Comprobar ahora..." en la ventana principal de la ventana de NetUpdate. Indique con qué frecuencia deben comprobarse las actualizaciones. Puede elegir entre cada día, cada semana o cada mes.

Instalar automáticamente definiciones del antivirus y filtros

Esta función sólo se aplica si tiene instalados otros programas de Intego, como VirusBarrier o Family Protector.

Actualización en modo subordinado

Si se marca esta opción, NetUpdate intentará actualizar el software en un segundo plano. Se cerrarán los programas que deban actualizarse y se le pedirá que reinicie el equipo si es necesario.

Actualizaciones instaladas

Este panel muestra un registro de las actualizaciones del software realizadas. Se enumeran todas las actualizaciones llevadas a cabo por NetUpdate. Para obtener información acerca de la actualización, haga clic en una de las entradas. La columna Versión muestra los números de versión de los programas. En la parte inferior de la ventana se muestran comentarios relativos al elemento seleccionado.

Soporte

¿Aún tiene preguntas acerca del uso del software Washing Machine? Estamos aquí para ayudarle. Puede solicitar soporte técnico a través de nuestra web, vía chat o por correo electrónico. También puede llamarnos directamente si necesita asistencia telefónica.

support.macwashingmachine.com

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud